央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

蓝色港湾第三届啤酒节开幕

发布时间:2011年06月20日 09:29 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    蓝色港湾第三届啤酒节6月17日如期而至,在五千平米喷泉广场拉开帷幕。本届啤酒节由北京市朝阳区商业联合会主办,为期24天,将于7月10日闭幕。作为第六届朝阳国际美食文化节分会场和“北京市消夏系列活动”之一,蓝色港湾啤酒节将为市民和游客提供一个集音乐、美食、美酒于一体的消夏休闲乐园。

蓝色港湾第三届啤酒节开幕

    今年啤酒节最大的亮点是参与品牌众多,由蓝色港湾和商区内二十余家酒吧联袂打造,五千平米的欧式喷泉广场作为主会场每天呈现美食美酒、爵士主题演出和游戏。而蓝色港湾左岸的二十余家酒吧作为分会场纷纷推出自己的啤酒主题夜,华夏银行、JEEP汽车、大田拍卖及百老汇音乐剧也加盟其中,给参与者带来更有趣的体验。

    蓝色港湾往届啤酒节在晚十点结束运营,很多消费者反映不能尽兴而归,为此,本届啤酒节主会场、分会场的运营时间实现联动,作为分会场的二十余家酒吧将运营至凌晨2点,海乐酒吧、欲望城市、兰棠和After 5等品牌商户除了主会场的展卖和演出外,晚十点后在左岸分别推出精彩的活动,给消费者提供了足够的消夏时光,丰富北京的时尚夜生活。

    丰富的互动活动是本届啤酒节的一大特色,此次啤酒节以“爵士”为主题,全程贯穿爵士乐演出营造优雅的氛围。在为期24天的活动中,除了每天的爵士乐队现场演出外,还将举办诸如高跟鞋派对、免费小食、奢侈品零底价拍卖等活动。让成人和小朋友都能一起享受北京的魅力夏天。

    啤酒节作为一种节庆经济,是近年来飞速增长的一种商业模式。蓝色港湾啤酒节作为促进夏日经济的传统活动,已经是第三届,是市民和游客聚会、品酒、购物、休闲的社交平台。“啤酒节社交季”已经来临,啤酒节作为蓝色港湾多元商业文化的一部分也为拉动地区消费、提高区域文化品质起到积极的作用,希望蓝色港湾爵士啤酒节成为2011年北京夏季的一张城市名片。

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 蓝色港湾
  • 啤酒节
  • 奢侈品
  • 拍卖