央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

御泥坊面膜团购再出创新招

发布时间:2011年06月17日 15:08 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    14日至16日,持续三日的“毕业不分手”创新团购在聚划算火热进行。这是“毕业情侣季”主题活动最后一站,该系列活动首发在湖南大型综艺娱乐节目《天天向上》,汪涵在节目现场赠送了嘉宾御泥坊面膜,并对其加以称赞。

    汪涵助阵的创新团购极大激发了网友的热情。开团10分钟就创造了2000人参团成绩。首日即破两万。这一不断飙升的数字背后,是御泥坊打包、发货、物流、客服等后台支撑共同协作努力的结果,与御家汇团队的热情密切相关。

    御家汇团队是以8090后为主,本次聚划算团购活动可谓是“全员参与”,从总经理到院长到普通员工,无论在之前岗位职责是什么,在整个活动过程中,这群年轻、活力、激情四射的8090后成为了“一个人”。

    为了迎接即将到来的战役,御家汇团队提前做好了充足的准备,不仅公司内部全员参与,还外聘了人员参与打包工作。同时对客服团队进行分批培训,以保证每一个接触消费者的端口都能做到“以消费者为主”。

    活动开始后,客服人员从早8点半至凌晨一点半,分四组轮流作业,这种人性化的操作流程保证了每一个人都能以饱满的热情面对待每一位消费者。

    充分的前期准备、热情的客服团队、神速的物流支撑,使得御泥坊能够在顾客下单后,以最短的时间发到买家手里。

责任编辑:王睿

热词:

  • 时尚
  • 团购
  • 面膜
  • 御泥坊
  • 创新