央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

OL看过来 多睡觉不等于美容

发布时间:2011年06月17日 11:48 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  白领长期处于“睡眠负债”的情况下,睡眠不足已成为再平常不过的事情。千金难买美容觉,大家都知道睡眠很重要,对女性而言更是如此,很多人习惯利用周末时间闭门狂睡,恶补一两天,直接跳过早饭吃午饭,爽!种睡眠方式究竟科学不科学?美容觉如何睡才能起到美容养颜效果?跟着小编找寻答案。

  凌晨2点睡,周末补回来?

  错!

  专家指出,现代白领的这种单靠周末恶补睡眠的生活习惯偶尔为之并没有太大负面影响,但是如果长期以往,就会引起一系列病症发生,例如消化功能的衰退,导致肠胃出现问题,也有可能破坏人体机能,导致内分泌紊乱。人体会失去原来的规律性运动,大脑长期处于缺氧状态,变得迟钝。