央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

名城瑞士最著名的六大腕表

发布时间:2011年06月17日 11:16 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

     

百达翡丽

    百达翡丽是公认的世界上最好的钟表品牌,卓越的技术与一丝不苟的制作精神使其独步世界高级钟表业150余年。“品质、美丽、可靠”是百达翡丽始终如一的优秀传统。

    百达翡丽仍是全球唯一采用手工精制,且可以在原厂内完成全部制表流程的制造商,并坚守着钟表的传统工艺。瑞士钟表界称这种传统制造手法为“日内瓦7种传统制表工艺”,意即综合了设计师、钟表师、金匠、表链匠、雕刻家、瓷画家及宝石匠的传统工艺。

爱彼(Audemars Piguet)

    爱彼(Audemars Piguet)是瑞士钟表国家品牌,在1889年举行的第十届巴黎环球钟表展览会中,爱彼的Grand Complication陀表参展,精湛设计引来极大回响,声名大噪,享誉国际,为爱彼表在表坛树立了崇高的地位。时至今日,爱彼表在Audemars与Piguet家族第四代子孙的领导下,成就骄人,深获钟表鉴赏家及收藏家的推崇,成为世界十大名表之一。

Blancpain 宝珀

    Blancpain 宝珀-目前世界上最复杂、最多功能的全手工机械表。自1735年以来,Blancpain从未生产过石英表,这项宗旨将贯彻到底、恒久不变!现存历史最悠久的制表品牌Blancpain没有流水作业式的工厂,制造过程全部在古旧的农舍内进行,由个别制表师亲手精工镶嵌。直至今日,每一枚Blancpain时计均由制表师亲自检查、刻上编号及签名为记,其品质管制之严格,与多年前的做法无异。

    Blancpain腕表的价值不仅在于人工镶嵌所花的时间,还在于它一丝不茍的每一细节。它优美的经典外型,使它可超然地不受潮流变迁所影响,成为自成一体的表艺珍品。

责任编辑:王睿

热词:

  • 时尚
  • 腕表
  • 瑞士
  • 百达翡丽
  • 宝珀