央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

选双漂亮凉鞋 靓丽夏日从脚开始

发布时间:2011年06月17日 11:15 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       爱漂亮的女孩子们在夏天不光需要一条靓丽的连衣裙或性感的短裤,还要有一双与之匹配的凉鞋才能让整体的造型得到提升,不管是帅气的罗马鞋还是妩媚的高跟鱼嘴鞋、亦或是休闲舒适的坡跟鞋,根据装扮风格的不同,都能为你增添更多光彩,提升细节的看点。

       AnnaLynne McCord这身打扮很有高校生的感觉,十分青春靓丽,系带的坡跟草编鞋颜色上与包包呼应,风格也充满了乡村气息,甜美动人。

       刚刚卸任的“莱昂嫂”Bar Refaeli的平底凉鞋虽然结构非常简单,但蓝色的链珠却透着几分埃及女王的感觉,艳丽又性感,搭配蓝色的牛仔外套整体更显和谐。