央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

从清纯到性感 女星转型装扮逐个数

发布时间:2011年06月17日 10:54 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       清新脱俗像邻家女孩的清纯女明星一直都是大众的喜欢对象,但总会有一天邻家女孩也是会长大的,以往总是清纯装扮出现的女明星很多都尝试的了性感冶艳的装扮,一起来围观从清纯蜕变成冶艳女星的性感打扮吧。

项链式的衣领连接长裙

  最近挤爆网络头版的离婚案主角张柏芝,黑色的露肩礼服,项链式的衣领连接长裙,裙摆的高叉设计让纤细长腿若隐若现,修身的剪裁展现完美曲线。

黑色雪纺面料连身裤

  让人深刻的紫薇角色邻家女孩林心如,轻透的黑色雪纺面料制成性感的连身裤,深V的衣领露出傲人身材,黑色的皮质宽腰带,修饰腰身烘托丰满上围,搭配烈焰红唇帅气十足。

羽毛抹胸小礼服

  要数清纯女生肯定有散发清新气息的安以轩,但这一席黑色的羽毛抹胸小礼服,蓬蓬的羽毛裙摆和镶满亮片,性感又俏皮。