央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

高端该走亲民派 张辛苑登时尚大刊

发布时间:2011年06月17日 09:34 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰网时尚


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

网络红人张辛苑

  随着网络的发展,平媒大刊们在近两年的竞争愈加白热化。去年7月刊,VOGUE就雷倒众生的推出网络红人呛口小辣椒,虽不知那销量如何,但确实让“网络红人”和“大刊”扯上了关系。转眼,2011年的7月刊上市了,VOGUE竟然又使出IT GIRL这一招,推出当下从豆瓣火到微薄的美人张辛苑。也许,7月对于VOGUE来说,真的是不一般的月份吧……

IT GIRL——七月大魔咒。

  张辛苑——时下最火的IT GIRL,从豆瓣直接跳转到各大杂志以及时尚活动中去。在过去的几个月中,分别登上了《时尚新娘》、《ELLE世界时装之苑》、《世界都市ILOOK》等。相比去年的呛口小辣椒,辛苑登上大刊似乎更合情合理,除了几个设计师御用的模特之外,在今年各大时尚活动中,她已经成为最瞩目的焦点,完全进军时尚圈了。

  呛口小辣椒姐妹在2010年夏天引起了时尚圈的一番热议,不管照片PS的有多失真,不管她们的那些奢侈品是真是假,最主要她们登上了平媒大刊。此月刊一出,许多网站以此话题为她们量身定做专题,整整折腾了一个月。

       网络美女如何登上大刊内页?

       如何成为登上平媒的网络美女编辑现总结如下:1 漂亮且积极向上,这是毋庸置疑的基础,大刊再想草根也不会让凤姐露面;2 在网络有一定影响力,呛口小辣椒带动了多少网店的销量?辛苑不仅自己火了连与之合作的设计师化妆师摄影摄像师的名字也被大家所熟悉;3 对时尚有自己的看法,呛口小辣椒写搭配日记已经好几年了,被众多人模仿;辛苑与之相比虽然出道没几年,但是追求复古的形象绝对是一大亮眼特质。