央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

大S专心造人 息影前减龄动人装扮

发布时间:2011年06月15日 15:09 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       近日,大S在《大武生》发布会上主动爆料,这是她婚后的最后一部戏,接下来的时间她不会接戏,将暂时告别大荧幕,全心投入准备生BB。已为人妻的大S依然宛如20岁的妙龄少女,作为大王级别的人物,大S的穿衣搭配的有何减龄高招,一起来看看吧。

星星图案点缀抹胸小短裙

糖果色系的罗马高跟鞋

  黑色系的抹胸裙,展现迷人的锁骨,星星图案的点缀增添几分俏皮甜美气息,及膝的长度不会过渡性感而增添几分优雅,搭配简洁的罗马高跟鞋,延伸小腿长度展现纤细美腿。

白色娃娃装连衣裙

  甜美满溢的白色娃娃装连衣裙,细腻的层层叠叠设计营造精致感,小高腰的剪裁营造完美比例,搭配白色蝴蝶结头饰,营造可爱甜美的氛围,让大S宛如20岁的妙龄美女。