央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

大牌仿大牌 包袋抄袭决胜法宝

发布时间:2011年06月15日 14:19 | 进入时尚论坛 | 来源:奢华志


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       平民品牌喜欢抄袭大牌的范儿,以大牌包包的经典款式为蓝本,小作改动后再以亲民的价格销售,获取市场。今天,我们要讨论的可不是这些平民品牌的仿效风,而是真正大牌之间的对决,看看大牌包包雷同款们是怎样展开PK战的。  

一、OL款


Hermes Birkin

  Hermes Birkin:RMB50000+

  诞生年份:1984

  决胜法宝——品牌魅力+明星效应+一包难求

  Birkin包是Hermes最最出名的包款,它承袭着Hermes难以言表的经典范儿。当然啦,被明星们炒的火热也是Birkin走红的重要原因,我们在多少次地看到贝嫂手挽Birkin出现在大众面前。此外,Birkin包包的购买旅程也是“艰辛”的哟,据说,Birkin包预定后至少要1个月才能拿货。


Mulberry Bayswater

  MulberryBayswater:GBP3000,合RMB32880

  诞生年份:2004

  决胜法宝——小众+选择更多

  Mulberry在国内的品牌知名度远远不及Hermes,然而,这个来自英国的品牌却低调地售卖着它家早已闻名的Bayswater系列,虽说价格也不便宜,但Bayswater系列在颜色、包纹、质地上都有很多选择,相信也沁入很多JM们的心里了。

Miu Miu Large denim tote

  Miu MiuLarge denim tote:GBP839.12,合RMB9028.93

  品牌诞生年份:1992年

  决胜法宝——价格+年轻化

  作为Prada旗下少女副牌的Miu Miu并不以此款包包为主打,但是,比起Hermes和Mulberry,这款Tote的价格更加亲民,在款式上也更为年轻化。