央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

护肤前戏!让保养品渗透肌肤8计

发布时间:2011年06月15日 10:59 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐女人社区


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  你可知我们平日里擦在肌肤上的保养品,能被吃进去多少?普通大分子保养品的吸收率其实连15%都不到,可能你听说过“导入液”这种产品,这种产品的出现,就是为了让我们的肌肤能够更全面地吸收到保养品的营养,但是除了产品搭救之外,我们的使用方法也能让护肤事半功倍哦。

1、涂抹的顺序有先有后

  乳液并不是要同时全脸涂抹,而是哪里最干就先涂抹哪里,如果你还没有使用眼霜的话,就先涂眼周,之后是两颊、嘴角两侧、上下颚等,这些部位涂完之后再涂全脸,这样这些干燥的部位就得到了双重的滋润。而如果已经使用眼霜,眼周就直接涂眼霜就可以。

2、涂抹时要用指腹的力量

  涂抹乳液既不是用手掌,也不是用指尖,而是要用指腹的力量,指腹的力量适中而且具有弹性,皮肤感觉最舒服。