央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

全球12款顶级啤酒重磅推荐

发布时间:2011年06月15日 10:26 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    比利时最著名的修道院啤酒

    这是比利时最著名的修道院啤酒,瓶身上会标有年份,在正确贮藏的条件下,酒的风味会随着时间流逝变得更好。虽然是黑啤,但却带有柔和的口感和特殊的果香。它的最佳饮用温度很高:18摄氏度。    

    比利时最著名的风味啤酒之一

    艾尔啤酒的一种。因为酒精浓度达到8%,高于一般啤酒,这种酒选择了一个红皮肤的魔鬼形象作为商标。采用上发酵法,味微苦而有辣味,是比利时最著名的风味啤酒之一。最佳饮用温度为7~8摄氏度。

    比利时班什啤酒厂酿制

    比利时班什啤酒厂酿制,中文译名为“熊啤酒”,因为在酿造时往里添加了蜂蜜。这种酒采用上发酵法,不过滤、不杀菌,口味相当醇和、香甜,但酒精含量也达到了8.5%。它曾获得1995年世界啤酒博览会的金奖。

    丹麦最著名的啤酒

    丹麦最著名的啤酒,在超过150个国家内均有销售。其酒厂创始人的儿子曾经向哥本哈根市政府捐赠一尊“小美人鱼”雕像,现已成为丹麦著名的文化景观。嘉士伯啤酒也是欧洲杯足球赛和英超利物浦队的赞助商。

责任编辑:王睿

热词:

  • 时尚
  • 品位
  • 啤酒
  • 顶级
  • 12款