央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

林志玲落选台湾“第一性感女神”

发布时间:2011年06月15日 09:48 | 进入时尚论坛 | 来源:搜狐博客


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       近日,《FHM》男人帮杂志公布“2011全球百大性感美女票选活动”名单,2011年第一女神宝座易主,由安心亚以5万5千多高票挤下已连续4年冠军的台湾第1名模林志玲。2011年名列FHM男人帮台湾区“年度百大性感美女”前十名依序是:安心亚、隋棠、蔡依林、少女时代、林志玲、豆花妹(蔡黄汝)、李毓芬、周韦彤、张钧甯、袁艾菲(迅猛龙。

  37岁的林志玲被26岁的新生代安心亚挤下马,如此看来,昔日的台湾“第一性感女神”林志玲如今落马,也许是输在了年龄上,林志玲如今已是37岁,而新生代台湾“第一性感女神”安心亚才26岁。

 1、安心亚

  有34D身材的“C字裤女王”安心亚荣登新一代性感女神。拿到第一名,安心亚惊讶地说心中最性感女神还是林志玲,也很感谢众多网友支持,让她更有自信,常常提醒自己还是有性感的一面。

  2、隋棠

  《FHM》男人帮杂志“2011全球百大性感美女票选活动”第二名隋棠,隋棠以《犀利人妻》爆红。

3蔡依林在爱情事业两得意的情况下轻松得第三名。