央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

玩味Issimo时尚意式餐厅

发布时间:2011年06月14日 16:59 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    沿着一条镶满钻石切割式镜子并饰以铜装饰物的阶梯,从低调的地面入口一直来到JIA Shanghai别具特色的意大利酒吧餐厅Issimo。

玩味Issimo时尚意式餐厅

    Issimo的菜单罗列出多款正统意大利那不勒斯佳肴包括冷盘、烤焗前菜、爽脆可口的意式多士、窝心的家乡浓汤、以特纯橄榄油新鲜调制的田园蔬菜沙律,以及各式各样的特色煎炸小食。Issimo非常符合GQ男人对美食的多样要求。

    构思Issimo美食概念的主厨Salvatore Cuomo表示:“Issimo的两大主要元素为烹调正宗意式佳肴及对厨艺充满热诚。部分于意大利以外地方开设的餐厅或会对菜式作出调整,以迎合当地市场,但我们坚持保留意大利的原汁原味。 我们对正宗意大利美食及味道充满热忱,因此选用最新鲜的本地及国际食材。我们更从意大利那不勒斯引进以手打铜片铺盖、镶有特别由那不勒斯进口的砖块的薄饼烤炉。”

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 意大利
  • 餐厅
  • 上海
  • 时尚