央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

瑞丽造型大赏走进古都西安

发布时间:2011年06月14日 11:39 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    “西有罗马,东有长安”,享誉此称号的西安是世界四大文明古都,华夏文明的发源地,拥有着深厚的文化底蕴。2011年6月8日,“瑞丽造型大赏”携专业造型团队来到了这座古都。在西安外国语大学里,我们见到了美丽的西安女孩,她们一个个不仅容颜清丽,气质非凡,身上还拥有着这座城市所独有的古典文化气息。基于西安女孩的特点,瑞丽专业品牌团队进行了一对一的量身打造,展现出了西安女孩独有的古典美,使她们拥有了一次由内而外的美丽蜕变。

   蜕变:美丽变身体验之旅

    作为国内女孩首选的实用扮美工具书,在此次《瑞丽服饰美容》杂志举办的金牌造型大赏西站的活动中,首先给大家带来了一场“扮美盛宴”——美丽变身体验之旅。来自奥蜜丝、色彩地带、KIPLING、MATRIX、NICE CLAUP等品牌专家为同学们带来了护肤、彩妆、美发、服装等全程造型体验,让现场女生亲身体验了一次扮美、蜕变的全过程。同学们只要现场填表登记,就可以全程体验“护肤+彩妆+美发+服装+包包+鞋子+美甲”所有七项的整体造型,每一项都有专业的品牌专家为每位大学女生量身打造。同时,更有专业摄影师为她们记录造型前后的变化,如果够漂亮,还有机会成为造型达人,进入瑞丽暑期训练营。

    发型设计体验

    当天,《瑞丽服饰美容》的专属模特陈曦也到达了现场,开心的与同学们分享了自己的扮美心得。在签名赠书环节,更是获得的粉丝们的热烈追捧,大家纷纷与她合影留念。

    彩妆体验

    学生造型后展示

    领悟:扮美知识大讲堂

    在当晚的“美丽大课堂”中,瑞丽携手知名美妆、造型专家齐聚一堂,通过一对一的现场演示和互动交流,让大学女生们了解该如何根据自己的特点,在不同的环境下扮美自己,这些新鲜、实用的美丽资讯让同学们获益良多。

    《瑞丽服饰美容》一直致力于将最新、最实用的潮流资讯带给国内年轻女性,让每一个女孩都能无限绽放自己美丽的青春。“2011瑞丽造型大赏”正是通过“美丽课堂+造型体验”的全新方式为高校女生提供护肤、彩妆、服饰搭配的专业培训和一对一的扮美体验,为大学的女生们传递美丽,分享美丽。

    截止目前,瑞丽造型大赏已先后走进北京、上海、广州、沈阳、成都、西安6个城市的9所高校,不仅掀起了今年高校的扮美风潮,还得到了大学女生们的热烈欢迎。在这历时近三个月之久的校园活动当中,我们不禁发现每一个城市的女孩,都具有属于她们自己独特的美丽,但是有一点却是相同的,那便是每一个女孩儿对于美的追求与向往。《瑞丽服饰美容》杂志是一本定位于国内女孩首选的扮美工具书,希望通过年度造型大赏活动与高校的女生进行一次亲密的接触,把更多扮美的方法传达给所有爱美的女生。然而,通过每一场活动火爆的人气来看,《瑞丽服饰美容》杂志与品牌造型师们一起成功的传达了美丽,走进高校的金牌造型大赏活动也取得了圆满的成功。

    据悉,瑞丽造型大赏将从9所高校与官方网站中,最终共选出15名造型女生,进入瑞丽杭州暑期训练营接受为期5天的专业扮美培训。《瑞丽服饰美容》杂志将和造型女生、造型师门一起,将“快乐造型,完美蜕变”带进下一场“盛宴”当中。

责任编辑:王睿

热词:

  • 时尚
  • 瑞丽
  • 造型
  • 西安
  • 古都