央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

最坑爹!5个粉底错误使用方法

发布时间:2011年06月14日 10:21 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  粉底,在女性日常生活中扮演着非常重要的角色,也是妆容中不可或缺的一大部分,一个完美妆容的成功与否,起点就在于此,千万不能小看。然而,看似熟悉的粉底,我们是不是真的那么了解呢?你,又知不知道其实你对它可能误会颇深呢?现在马上跟我们一起来检验你有没有粉底误区!

1、永远不要把粉底涂在手上来试

  这是一个全世界女性都在犯的错误。粉底是涂在你的脸颊上而非你的手臂上,这两个部分皮肤厚度和皮下脂肪均不同,粉底呈现出的质感也完全不同,所以我们不能再错下去了。

  小贴士:把粉底涂在你的下巴和脸颊外侧。这两个部分一明一暗。你可以看出哪个最接近你的肤色,哪个色调就是对的。建议大家选粉底一定要和肤色统一。这样整张脸涂好后,皮肤会显得白一度。如果你一开始就选浅一度,整张脸涂好就会看起来不自然。