央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

淘宝口碑第一御泥坊再掀创新团购

发布时间:2011年06月13日 18:23 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    据悉,在6月3日“天天向上”亮相的汪涵主编定制面膜,应“天天向上”及汪涵粉丝的强烈要求,将进行增加生产,并将于6月14至16日,由御泥坊品牌在淘宝聚划算限量发售。

天天向上

    六月骊歌奏响,又是一年毕业时。由天天向上、《UP向日葵》、御泥坊、淘宝聚划算、淘宝掌柜说联袂打造的“毕业情侣季”主题活动压轴大戏将以一场别开生面的形式展开。届时,汪涵主编定制面膜团购将在淘宝聚划算盛大开锣,这场以“毕业不分手”为主题的创新团购值得期待。

    “毕业情侣季”是由御泥坊主办,缘起汪涵出任《UP向日葵》名誉主编。5月27日,汪涵在天天向上节目中抑制不住新任主编的喜悦,透露了这一令人振奋的消息。

    6月3日,天天向上以“校园情侣季”为节目主题,展现了一期校园情侣毕业不分手的爱情故事,并将《UP向日葵》定制的御泥坊面膜现场派发给情侣嘉宾,以勉励他们的爱情有不老的容颜。汪涵主编定制面膜在淘宝聚划算开团是“毕业情侣季”主题活动的压轴大戏,寄予了对毕业情侣们“毕业不分手,爱情永不老”的美好祝愿。 《UP向日葵》是天天向上唯一官方读本。汪涵在节目里透露:“到时候,我们也会把自己的一些生活、自己的一些感知,通过这本杂志呈现给大家,也希望大家通过这本杂志更好地了解主持人,更好地了解《天天向上》”。在提及为何送嘉宾面膜时,汪涵强调“御泥坊是很好的品牌”,曾4次将御泥坊面膜赠送给粉丝。      毕业情侣季将在主题页面上将《天天向上》5对情侣嘉宾的爱情故事为重点,同时将“电影院求婚”情侣的故事与其粉丝及网友一起分享。更令人惊奇的是,御泥坊14-16日聚划算的面膜价格将由网友投票决定。这一大胆的想法,体现了御泥坊不拘一格的公司文化。

主题:毕业不分手

    此前,御泥坊就已联合淘宝聚划算发起一场“3月结婚季”的主题活动,以“蒋周何媚”主题婚礼为契机,在淘宝聚划算发起分享蒋周何媚婚礼定制面膜的团购活动,以#团爱情#的独特创意创造了5分钟2000人参团的业绩,创造淘宝团购新纪录。

     

责任编辑:王睿

热词:

  • 时尚
  • 美容
  • 御泥坊
  • 淘宝
  • 团购