央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

豪奢金玩具 富二代玩这些长大

发布时间:2011年06月13日 11:19 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    对于大部分人来说,要还上为购买这批玩具而带的款,估计要一辈子不吃不喝,都难以偿还!这些伤不起的豪华玩具,正是最近在富豪圈中颇为流行的奢侈品。当你看到它们之后,你会觉得,原来“‘拜金女’口中的大房子、宝马车子、银行票子”,真还不算什么。

24K纯金木马

    24K纯金木马

    市价:128万美元

    这匹24K纯金木马由日本Ginza Tanaka设计公司专为悠仁亲王设计。整个马身上的雕刻耗费了超过三十公斤黄金。如果希望你的宝贝像王子一样生活,那么这匹金马将是你的不二之选。

“梦幻马车”

    堪比法拉利价值的“梦幻马车”

    市价19995美元

    正所谓“生命诚可贵,我家宝贝的睡眠价更高”。而这辆像是从童话国度驶来的梦幻马车绝对可以保证你的宝贝睡的香甜无比。它的总体结构由结实的杉木打造而成,细节部分则是用桦木精雕细琢而成,在马车的前部设有铺好了高档软皮的座位以供父母望着自己亲爱的小宝贝安然入睡。

镶嵌278颗钻石的奶嘴

    镶嵌278颗钻石的奶嘴

    市价17000美元

    278颗镶嵌在欧洲顶级白金上闪闪发光的钻石、高度自定义的设计,任由你将你宝贝儿的出生日或是姓名镂刻其上。这件含在嘴上有点发抖的奢侈品,可谓算是当今世界上,最为豪华的奶嘴。

责任编辑:王睿

热词:

  • 时尚
  • 奢侈品
  • 奢华
  • 富二代
  • 玩物