央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

RADO瑞士雷达表 父亲节特别献礼

发布时间:2011年06月13日 10:41 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

     

RADO瑞士雷达表r5.5系列自动款腕表 难以抗拒的简约气质

    父亲的爱是凝聚精密细节的RADO瑞士雷达表r5.5系列自动机械机芯腕表,完美整合的自动功能,彰显父亲的卓越品味。透明的蓝宝石水晶后盖,完美呈现迷人的自动机芯结构,机芯随着父亲的举止而动,纪录无可替代的亲情时光。

    RADO瑞士雷达表r5.5系列自动款腕表。完美延续着瑞士雷达表与著名的英国工业设计大师Jasper Morrison的成功合作,承袭着共同的激情和理念,Jasper Morrison将高科技陶瓷材质驾轻就熟地运用到新品的设计中,为您呈现难以抗拒的简约气质。

    建议售价 RMB 25,600元

RADO瑞士雷达表r5.5系列白色高科技陶瓷腕表 隽永魅力

    英国工业设计大师Jasper Morrison通过对白色的应用,RADO瑞士雷达表将r5.5系列腕表的魅力提升到了新的高度。色调高雅柔美且极富现代感,这是Jasper Morrison对瑞士雷达表隽永的简约风格的又一次的极致解读。透过色调柔和的白色高科技陶瓷和璀璨的钻石交相辉映,共同构成一款大方雅致和格调隽永精美腕表。

    感性动人,高雅精致。白色的陶瓷表带与腕表表壳完美无瑕地结合在一起,柔和的曲线,感性又极具十足的稳重感。哑光香槟色表盘上精心镶嵌有8颗钻石,舒适中感受精制的奢华。黄金色的3枚时针为整款腕表又增添无穷魅力。

    建议售价 RMB 23,900元

责任编辑:王睿

热词:

  • 时尚
  • 父亲节
  • 腕表
  • 雷达
  • 献礼