央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

全球仅一支2700万英镑的甜酒

发布时间:2011年06月13日 10:35 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    这是一款世界上最昂贵的顶级柠檬甜酒,全世界只剩下一支,售价2700万英镑。

    

这是一款世界上最昂贵的顶级柠檬甜酒

    ANTICA DISTILLERIA RUSSO为第一家意大利酿酒厂,于1936年创立,当年创始人以原始传统的方式酿造葡萄酒,传统技术沿袭者世代传承下来,但随着工业化和现代化,以及为了迎合现代人的口味,ANTICA DISTILLERIA RUSSO酿酒的方式也不断革新。

    这款顶级柠檬利口酒,完美展现阿玛菲海岸柠檬的特有清香,柠檬油让橙黄色的酒折射出浅绿色的光泽,全世界只剩下一支,等待愿意花费2700万英镑的富豪享用。

    一位匿名的意大利女士,希望可以恢复过去坎佩尼亚厂区精致、纯手工的传统酿酒方式,于是她选用来自阿玛菲海岸的柠檬,使用纯天然的柠檬皮、酒精和蔗糖酿造出这款世界上最昂贵的顶级柠檬甜酒。

    包装设计由英国利物浦设计师Stuart Hughes豪华打造,在瓶口上,镶嵌了三颗无暇的钻石,一共为13克拉,而瓶身上更奢侈地镶上一颗18克拉的单翻钻,Stuart Hughes向来以高档奢华的设计闻名,像是黄金版和钻石版的IPHONE手机皆是出于他手笔。

责任编辑:王睿

热词:

  • 时尚
  • 品位
  • 名酒
  • 2700万英镑
  • 甜酒