央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

上海大悦城诠释完美小世界

发布时间:2011年06月13日 10:29 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  2011年6月10日,让众多几米迷、绘本迷们期待了许久的几米装置展终于在上海大悦城正式亮相,这次展览不但是史上最大规模的几米装置展,更是首次登陆中国大陆地区,绘本上的场景和人物,都从书本中走了出来,出现在上海大悦城。

  展览开始当天,不仅吸引了众多粉丝来到现场,同样也成为各界媒体的关注焦点。超过百家的知名媒体来到上海大悦城现场,一同见证几米装置展正式拉开帷幕。整个展览从6月10日至7月10日,为期1个月,完全免费,上海大悦城势必将再次迎来不间断的超高人流量。

上海大悦城打造完美小世界

  此次几米装置展的主题是“我的完美小世界”,几米在新书《我不是完美小孩》里引用达利的话告诉大家:不要害怕完美,因为你永远也达不到它。而除了能邂逅新书里的新主角“郝完美”小朋友以外,在上海大悦城,随时都能遇到地下铁、向左走向右走、失乐园等知名绘本里的主人公,更能够与这些“明星”合影留念,共同重温美好快乐的童年生活。

  上海大悦城的定位是年轻时尚的白领女性,几米绘本中的故事,往往会提醒在都市中忙碌的人们,停下来寻找自己真实的内心。作为一个国际化的购物中心,上海大悦城也希望人们能够放慢脚步、感受到不同以往的购物休闲体验。在收购上海大悦城项目之后,中粮集团在外观上,将外立面改造成为时尚动感的玻璃幕墙,在内部为了保证购物的舒适环境,一方面加宽步行通道,另一方面精心设计、增加整体空间感,力求给消费者带来一个购物的“完美小世界”。