央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

围观娱乐圈辣妈第一时尚穿衣法

发布时间:2011年06月10日 16:10 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       现在许多亮丽的女明星们都纷纷的结婚生子了,但还是边顾家边兼顾事业,迅速瘦身而变为身材火辣的辣妈,而且的穿衣打扮上也多了一份韵味和妈妈独有的亲切感,一起跟小编来看看娱乐圈里的时尚辣妈的装扮吧。

张柏芝白色的小礼服

  最近受到“离婚事件”困扰的辣妈张柏芝,已是两个孩子的妈妈的张柏芝丝毫看不出痕迹,白色的明星小礼服蓬蓬的裙摆,依然年轻貌美。

小S白色的连衣裙

  说到辣妈不得不提的就是小S了,虽然较小但也有完美的比例,白色的连衣裙胸前的镂空设计展现她傲人的身材,简单的穿着也能走在时尚的尖端。

赵薇一席白色的拖地礼服

  幸福妈妈赵薇的女儿遗传了她的大眼睛,一席白色的拖地礼服,衣领的珍珠装饰彰显高贵,长长的美人鱼裙摆放佛女神般。