央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

霍思燕复古造型PK当红脱衣舞娘

发布时间:2011年06月10日 15:49 | 进入时尚论坛 | 来源:PClady


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       随着复古热潮的反扑,优雅的盘发、复古的粗黑眼线和妖艳的红唇,黑色或花色的裙装,小露V胸美背,摇曳生姿间性感身材呼之欲出。内地女星霍思燕近来摇身一变魅惑袭人,风头丝毫不逊外国当红脱衣舞娘Dita Von Teese!台上台下,举手投足间这两位中外名媛流露的大家风范也成为众多媒体争相捕捉的焦点。来看看吧!

PK复古杀手锏:皮革长裙+过肘长手套

  对于蒂塔-万提斯 (Dita Von Teese)的穿着,应该很多人都很熟悉,哪怕不知道她是谁,但只要看到那些标志性的装扮就知道是她了。一身LV的奢华和大气让她把古着风穿出了自己的风格和味道,同样是LV,霍思燕的表现也毫不逊色,灰白两色和皮质与蕾丝的双重碰撞,让我们的视觉重点不只集中在深开的领口,更在不经意间流露出丝丝高贵。

PK复古杀手锏:黑白条纹裙

  蒂塔-万提斯(Dita Von Teese)这一席黑白海军风格的条纹裙在不经意间勾勒出完美的身材曲线,红色腰带与复古款式的高跟鞋点亮了整身装扮。霍思燕这一身雪纺条纹裙也是清新可人,但围巾也选用与衣服同色的条纹未免让人感觉有些混乱,不过还好一顶度假草帽为她增添了古典色彩的怀旧味道,挽回一点分!

责任编辑:郭蓉蓉

热词:

  • 霍思燕
  • 复古
  • Dita
  • 脱衣舞娘
  • 蕾丝
  • 薄纱
  • 长裙