央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

至IN美搭 短裤帮和T恤派的浪漫私奔

发布时间:2011年06月10日 14:08 | 进入时尚论坛 | 来源:腾讯女性


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       前两天北京的天气预报已经到了36度,这样的高温天气最舒服的搭配莫过于短裤和T恤了,还用解释吗?短裤凉快呀,最短的装扮了,再短就“露馅”了,在多汗的季节,穿雪纺之类的肯定没有纯棉舒服,所以纯棉T恤肯定是首选,在这个夏日,势必要将短裤和T恤进行到底。

       波点不管哪一季都是爱美MM扮靓元素,无论你是不是波点控,波点总是让你增添几份可爱复古气息,让你无法自拔的爱上它!复古波点短裤搭配一双踝色高跟凉鞋,宛若回到80年代,腰间的系带可以随意系成小蝴蝶结,为整款小短裤再添一份情趣,酝酿甜美当道的浪漫随性!搭配简单国旗T恤,休闲中又不缺乏时尚感,让你时刻保持轻松快乐的假日心情。

       糖果色为这个夏季增添无限乐趣,可以当家居裤,瑜伽裤,运动裤,非常百搭,外面腰部和裤脚口留毛边,可爱又随性。腰部有穿绳,可以调节松紧,搭配同样是糖果色的T恤,让你无限年轻。

       短裤搭配T恤也能装扮的洋气十足,纯棉的T恤上点缀多条蕾丝装饰物,突显个性,黑色项链与西瓜红T恤形成鲜明对比,让两个颜色看起来更加纯粹自然,条纹短裤与上衣纹路一致,形成一体,靓丽的蛋黄高跟鞋,更显夏日的靓丽。

责任编辑:郭蓉蓉

热词:

  • 短裤
  • T恤
  • 浪漫私奔
  • 凉快
  • 高温
  • 夏天