央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

洪金宝与罗马水星表:运动之美的结合

发布时间:2011年06月10日 13:51 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       我们总是能在洪金宝主演的电影中感觉到他的力量。在电影中,洪金宝总是扭动着他那看似“笨拙”的身体,与敌人进行殊死搏斗,最后,代表着正义的他,总能将邪恶势力一举歼灭。作为“七小福”的成员,洪金宝的功夫电影,将运动之美呈现给了万千观众。

        其实,在生活中,洪金宝也是一个热爱运动的人。而洪金宝的最爱,无疑是高尔夫。因为,在金色的阳光下奋力挥杆,是最完美的时刻。“我只上了一堂课,就爱上了高尔夫。”洪金宝在谈到高尔夫时,发出了这样的感叹。如今,工作之余沉浸在高尔夫的乐趣中,是这位影坛大腕身心最放松的时刻。作为罗马表的代言人,当他低头向腕间扫描时间的那刻,他心里想的,一定是怎么才能把高尔夫击打的与罗马水星表的时间一样精准。 

       水星之美    

       水星(Mercury)指的是罗马神话中众神的使者墨丘利,他行走敏捷,精力充沛,被尊奉为体育运动之神。瑞士罗马表五行太阳家族系列新品之水星,正代表着墨丘利敏捷的运动精神。说到运动,洪金宝是不遑多让的,无论是他主演,还是他指导的那些动作片,都是运动的完美诠释。但是现在,他准备去体验另一种运动所带来的快乐。  

       “平时拍戏,我都感觉很紧张的,我唯一只有在打高尔夫时,才可以完全放松我自己。很enjoy,去享受,那个时刻,其实打高尔夫球不是说去挑战别人,其实每一次挥杆都是在挑战自己。”洪金宝这样描述自己的高尔夫情结。

       责任之重    

       责任,是一个男人重要的标志,洪金宝在享受高尔夫乐趣的同时,也积极将高尔夫与慈善结合起来,尽一个公众人物应具有的社会责任。洪金宝曾在深圳举办的一场慈善高尔夫球赛上,共筹得超过一百八十万元善款,并全部捐赠给相关机构用于免费医疗服务经费。洪金宝这种热心慈善事业的行为,也是罗马表与其合作很重要的一个因素,他代言的不只是罗马表本身,也代言着罗马表的社会责任。因为,多年以来,罗马表就是将社会责任放在品牌推广的核心位置,这可以说,使双方在理念上达成了一致。
 
       融合之美 

       而在诠释运动以及高尔夫运动上,罗马水星表的设计也有着无与伦比的地方。罗马表五行太阳家族系列新品之“水星”,整个设计以大方、简洁的线条与容易搭配服饰为基础。无论是休闲还是运动,均能随时展现个性和活力。白色的圆形表盘上刻画着金色的立体时间刻度,而在六时、九时与十二时的位置改为罗马数字,体现了灵活多变的运动精神。时间刻度的上方,每隔5分钟就有一个阿拉伯数字,醒目地显示着时间的刻度。星期窗与日历窗的完美结合,让日子的计算更为清晰。十二时的位置下方是ROAMER的经典品牌标志,与此相对应的是六时位置上方的Mercury系列名称,平衡着整个简约的表盘设计。     洪金宝钟爱高尔夫,“水星”与高尔夫又有着“心意相通”之所在,而今,洪金宝又是罗马表的形象大使,这些元素融合在一起,就是巧夺天工的“无缝链接”。

责任编辑:郭蓉蓉

热词:

  • 洪金宝
  • 罗马水星表
  • 运动
  • 正义
  • 影坛大腕