央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

不怀孕不结婚?盘点奉子成婚的女星

发布时间:2011年06月10日 10:57 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    先上车后补票如今已经不再是什么惊世骇俗的事情,娱乐圈中更有不少夫妻未婚先怀孕,带着腹中的宝宝一起接受大家的婚礼祝福,孙俪、林熙蕾、大s、梁洛施、小s、王菲、叶一茜、孙燕姿、贾静雯、马伊琍……下面就让我们来看看圈中有哪些先怀孩子后办喜事的女明星。

先上车后补票 怀着宝宝嫁人的女星

    6月7日,曾经携手主演《幸福像花儿一样》、《甜蜜蜜》等电视剧的孙俪和邓超终成正果。孙俪更是在现场首度承认自己怀孕,而邓超则许下爱的承诺称要好好照顾孙俪和孩子。

    其实“奉子成婚”在娱乐圈早已不是神马新鲜事了,女明星们挺着肚子穿婚纱应该说是近年娱乐圈一道独特的“风景”。与其遮着掩着已经盖不住的肚子,不如幸福的晒出来,接受所有人的祝福,双喜临门大概就是这个意思吧!

先上车后补票 怀着宝宝嫁人的女星

    孙俪选择的是高腰蕾丝型婚纱。不过当邓超牵着孙俪的手走到舞台中间的时候还是发生了一幕小插曲,孙俪因为不小心踩着了自己的婚纱,脚下稍微滑了一下,紧张的邓超立马紧紧地抓住孙俪的手,又俯下身帮她整理裙摆。

    虽然孙俪一直没有正面谈及孕事,不过在这幸福的夜晚怎能少了宝宝的份。孙俪现场说道:”对我好点!哦,现在在这儿我已经是两个人了,对我们好点!”而邓超则对爱妻和孩子做出承诺:“我会的!”

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 孙俪
  • 奉子成婚
  • 林熙蕾
  • 明星