央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 美容 >

夏日护发全攻略 性感秀发也防晒

发布时间:2011年06月09日 14:56 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       高温、烈日、湿气是健康秀发的最大威胁,当秀发长时间在阳光下暴晒,强烈的阳光令头发膨胀,膨胀的头发非常容易受到外界恶劣环境的影响。由此,头发会变得异常不顺,缺乏光泽。而空气中的湿气与阳光会使头发氧化褪色,原本强韧、有光泽的头发变得脆弱、失去弹性、易断、暗淡。

       我们都很重视在夏季给肌肤防晒,但往往会忽视头发的防晒,但其实头发是最直接晒到太阳的部位,夏天到户外、海边玩水总会发现发质变粗糙,因为阳光中的紫外线和自由基会让头发干枯脆弱和氧化褪色。因此现在开​​始也要注重头发防晒保湿,才能让头发保持最完美的柔顺感!今天编编就要为大家总结多个防晒护发的正确方式,马上来看看吧!

搜索更多 护发 全攻略 的新闻 更多报道