央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

为何男人不向“眼镜妹”搭讪?

发布时间:2011年06月09日 10:11 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

为何男人不向“眼镜妹”搭讪?

    戴眼镜的女人给人一种知识渊博的感觉,男人怕的就是和女人知识上和收入上的差距。

    戴眼镜的女人给男人的感觉知识渊博,生活能力差。戴眼镜的女人比较会装,比较做作,爱不说爱,绕着弯子,比较累心,到底爱不爱不知道,让人着急,让人有着更多的是距离差距。

    戴眼镜的女人因为隔着一层眼镜,男人看不见她的眼睛,不知道她眼镜后的眼睛是什么样的,看不到表情。戴着眼镜笑也发冷,感觉阴森森的,更别提哭泣了。

    戴眼镜的女人心灵不知道是什么样的,总之是摸不透的,弄不明白的。所以男人不向戴眼镜的女人调情。因为,看不见眼睛,不知道怎么调情,不知道女人是喜欢还是不喜欢。不戴眼镜的女人一眼就能得到答案,是可以继续打情骂俏,还是立即终止,都是可以把握分寸的。

    戴眼镜的女人你看不见她的眼神,你把握不好尺度。一个不戴眼镜的女人对一个调情的男人说你真不要脸,但是眼神里露着亲昵的光,你是可以进行深入的勾引和调情的,甚至是通过她的眼睛告诉你,骂你是让你更加对自己有好感。

责任编辑:胡丽莉

热词:

  • 情爱
  • 眼镜妹
  • 搭讪
  • 调情