央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

婚变因家产?霆锋柏芝豪宅曝光

发布时间:2011年06月08日 11:22 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    谢霆锋与张柏芝婚变传闻愈传愈盛,两位当事人虽然至今未对事件发言。从他们一家四口的昔日豪宅幸福合照中,或许可以得到答案。

面无表情的张柏芝

    谢霆锋与张柏芝婚变传闻愈传愈盛,两位当事人虽然至今未对事件发言。香港“明报”称,这次是由霆锋主动提出分居,令张柏芝情绪几近失控。“拉姑”狄波拉与“四哥”谢贤对事件态度迥异,双方经理人有默契地表示“不过问艺人私事”,不过私底下仍努力为两人感情做和事老;张柏芝好友范玮琪在微博表示很担心一位朋友,令人猜测所指正是张柏芝。

昔日恩爱照

    自从张柏芝在飞机上主动调位与陈冠希同坐及合照事件曝光之后,令她与谢霆锋的关系变得紧张,就连张柏芝生日,谢霆锋也宁愿留在吉隆坡打游戏机消闲,而没有为太太制造惊喜。

昔日全家福

    据报道,这次是谢霆锋主动提出分居,张柏芝为免与性格强硬的谢霆锋争执,只好含泪搬出,好让双方有冷静期。双方经理人有默契地表示“不过问艺人私事”,但私底下仍努力为两人的感情做和事佬,希望这次风波不影响下一代。为了婚变事件有转机,两人的所有朋友皆封嘴不表态。同时,张柏芝昨日强装精神到深圳复工拍电影。

张柏芝谢霆锋豪宅曝光

    好友范玮琪担心

    本月24日张柏芝生日,她带Lucas到台湾相约范玮琪、大S(徐熙媛)等好友相聚;26日,范玮琪在微博上载擦眼泪照片,她写上:“我的朋友,心疼你,担心你,为你祷告。请不要忘记上帝爱你,不要忘记。”据悉,范玮琪所指的就是张柏芝,因为她担心这位好友的情绪能否撑得住。