央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 业界动向 >

东田造型全国总店开店派对在京举行

发布时间:2011年06月07日 16:08 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 84e4a7b867fc454851237b98b01d6261

点击TOP10

    日前,东田造型全国总店在位于北京东方新天地的店内举行了盛大的开店庆祝派对。北京东方广场有限公司总经理蒋领峰先生、东田造型的创始人兼集团CEO李东田先生携其多年的好友、国际知名影星钟丽缇小姐等嘉宾,共同参加了开店的剪彩仪式。当晚众星云集的红毯派对,京城时尚达人的炫酷亮相和众多名模名流们的闪亮登场让这场盛宴激情四溢。

    位于东方新天地平台层的东田造型占地1000平米,是东田造型品牌全国面积最大的店。新的店面共享了东方广场便利的交通,并环绕于高端的品牌氛围。平台层环境优雅,夏日里还可尽享潺潺流水带来的畅快与清凉。东田造型除了在此开设其一直引起为傲的造型服务,同时同期开业的还有旗下餐饮品牌COSY CAF 东田私享咖啡。这里不仅有咖啡、美酒、小食、甜品等品牌主打的餐饮项目,同时还针对周边的办公室白领推出商务套餐、午餐自助等服务,下午茶项目为商务洽谈、三五知己聚会提供惬意的辅佐,工作后的欢乐时光饮品更为朋友同事在繁忙之后带来一些放松和欢愉。

    COSY CAF 也是理想的聚会和举办活动场所,置身于北京地标建筑之一的东方广场中,可享其国际企业林立的高质且稳定的客源,及地处市中心黄金地段的优越地理位置,加之本身体面的设施、贴心的服务一定会给在这里举行的聚会和活动添光增彩。

    相信这两家店面的开业将成为周边时尚潮流人士全新的消费选择,为他们带来全新的时尚生活消费体验。同时,也为东方新天地的商业氛围带来了新的时尚元素,更多了个吸引人们来这里体验一站式购物及休闲的理由。

责任编辑:刘岩

热词:

  • 时尚
  • 东田造型
  • 美容
  • 美发
  • 造型