央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

缅甸也有七星奢华酒店

发布时间:2011年06月07日 11:46 | 进入时尚论坛 | 来源:阿兹猫的博客

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

缅甸也有七星奢华酒店

缅甸也有七星奢华酒店

    当得知杨紫琼住进了蒲甘最豪华的阿勒姆皇宫酒店(Aureum Palace Bagan Hotel)时,同伴们不禁心痒痒起来,于是当天晚上吃过晚饭,便来到那家酒店“视察”,果然十分漂亮,当即决定第二天一早搬过来。

    2006年开业的酒店,大大小小的别墅(Villa)有42栋之多,像杨紫琼住进的这套是里面最大的,除了两栋小楼外还带有一个私人泳池,我们包下了这套,外加一栋单层的小别墅,这个季节,基本没有别的客人,因此猫猫和同伴们独享了偌大一个园子,好不惬意。同伴们在游泳池里泡着的时候,猫猫拿着相机游走在度假村,最喜欢的是后面的那座人工湖,在那里拍摄到了塔、湖与落日的绝美片子,看着太阳在塔后犹如跳动的音符沉下去,浮萍在风中划出飘逸的弧线,有种别有洞天的感觉!