央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

绯闻女孩红毯争艳 翻版梦露惨败

发布时间:2011年06月07日 10:54 | 进入时尚论坛 | 来源:网易女人


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       欧美近日时尚活动频繁,当地时间6月4日到5日连续召开“2011年MTV电影大奖颁奖礼”和“2011男性票选大奖”2场盛会,明星名媛们匆忙赶场,一众“美艳”女神盛装出席,那么谁最耀眼?谁的造型最失败?看看毒舌造型师张赫的辣评吧。  

       2011年MTV电影大奖颁奖礼红毯秀

  当地时间6月5日,2011年MTV电影大奖颁奖礼(2011 MTV Movie Awards )举行。出席的美女明星数不胜数:绯闻女孩中的Queen B(Leighton Meester)和Blake Lively(布莱克·莱弗利)、《哈利波特》的赫敏Emma Watson(艾玛·沃森)、《暮光之城》的Kristen Stewart(克里斯汀·斯图尔特),当然还有Justin Bieber的女友Selena Gomez(赛莲娜·戈麦斯)。

绯闻女孩中的Queen B(Leighton Meester)

  造型师张赫(微博)辣评:(红毯造型得分:4分)

       造型师张赫(微博)辣评:缺少闪亮的妆容,大家要是看到闪亮的妆容的话,大家肯定会觉得他是全场的焦点,现在我们的焦点是他的服装,穿什么不重要,重要的是怎么搭配,让人觉得这个衣服配衬你,而不是你来陪衬服装。

绯闻女孩中的Queen S(Blake Lively)

       布莱克·莱弗利(红毯造型得分:2分)

       造型师张赫辣评:服装的肚子部分设计的不是很好,头发梳理的光光的缺少靓丽的耳环。加上相呼应鞋子的颜色的耳环会好很多。

克里斯汀·斯图尔特(红毯造型得分:3)

       造型师张赫辣评:整体败笔出在鞋子上。颜色呀颜色你怎么就不能跟衣服一样颜色呢,女明星云集可不是村姑聚会。

责任编辑:郭蓉蓉

热词:

  • MTV
  • 电影大奖
  • 哈利波特
  • 绯闻女孩
  • Queen
  • B