央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

莱昂纳多与S月下漫步 高调宣布恋情

发布时间:2011年06月07日 10:33 | 进入时尚论坛 | 来源:elle中国

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       近日,好莱坞影星莱昂纳多·迪卡普里奥与布莱克·莱夫莉一同现身法国的里维埃拉,两人共进晚餐之后,手牵手在月色中漫步,这也是两人绯闻发生后,首次在公开场合做出此亲密举动,莱昂纳多的意图十分明显。值得一提的是,莱昂纳多不久前刚与相恋5年的前女友拉法莉告吹,布莱克之前还曾跟章子怡前男友Vivi传出绯闻。

莱昂纳多与布莱克

  23岁的布莱克·莱夫莉是《绯闻女孩》的第一主演“S”,金发碧眼、身高178厘米的她是好莱坞风头最劲的新生代女星之一。

斯皮尔伯格的游艇上,两人欢笑相拥

  据悉,莱昂纳多与布莱克是在去年的《伟大的盖茨比》试镜时认识的,两人真正擦出火花则是在两人共同出席的一次晚宴上--此时,二人已经传出绯闻。随后,两人再次相遇的场合是在结束不久的戛纳电影节上,在斯皮尔伯格的游艇上,两人欢笑相拥,虽然同船上的其他人等都有拥抱,但从两人的动作表情可以看出,彼时关系就有微妙的变化。