央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

浓情父爱 甄选送父亲的十款腕表

发布时间:2011年06月07日 10:10 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    父亲节将至,为你辛苦多年的父亲送上一份真贵的礼物吧!给你的父亲在父亲节这一点留下一些真贵的回忆,世界上最难用金钱去购买的就是时间,选择一款适合你父亲的腕表送给他吧!

路易威登Tambour蓝色海洋腕表

    作为一款以航海为主题的手表,Tambour Regatta 蓝色自动航海表自然而然地采用深蓝作为表盘的底色。同时,这样的色泽基调,恰到好处地使表盘上的红色路易威登传统V 字形标志更加醒目鲜艳,而黑、白、蓝、红几种不同颜色的交错,也使整只手表显得活力四射。除了普通的计时功能,手表还包含以帆船大三角帆为造型理念的赛艇倒计时器窗口。这样看来,选择这款水上运动所必备的手表,也算得上是为迎接即将到来的夏天的一种预热吧。

爱马仕arceau暂停时间腕表

    Hermès爱马仕一直都在追求制表的极致,在2008年推出的Cape Cod Grandes Heures以及他们提出的“衡量时间”,Hermès爱马仕并且以此提出了一个新的梦想,一个掌握时间的梦想,相信这也是每一个人的梦想。请我们不要忘记,在希腊神话中,Hermès爱马仕是Chronos的孙子,时间之神…

    该款Arceau腕表的最初是在1978年由Henri d'Origny所提出的,是与Agenhor合作在日内瓦开发的一个项目,共同参与研发的还有它的创始人Jean-Marc Wiederrecht,这是一位在时间飞返指示领域内的大专家。这反映出Hermès爱马仕的设计理念并非是传统教条的,这是一个奇异的梦,在寓教于乐中迸发出的梦。