央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

八大风格玩转你的内衣(组图)

发布时间:2011年06月07日 10:03 | 进入时尚论坛 | 来源:新浪女性

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       内衣几乎伴随着女人的一生,应该算是用料最少却和你最亲密的美丽。挑选内衣除了你知道的潜规则以外,你还需要知道不同内衣的风格,内衣和外衣一样,有八种风格,知道了风格才可以选择出你最完美的内衣。做个内外兼修的女生,谁不想呢?

       一、少女型

  这个和你的实际年龄无关,流行是短暂的,风格是永存的。所以有80岁的少女型人并不奇怪。

  图案可爱是少女型内衣的显著特点。可爱图案并不是小女孩的专利,只要你具备比同龄人明显显小的特点,你就可以尝试。装嫩并不是所有人都能吃得下的菜,具备少女型风格有得天独厚的优势。不用就太可惜了。

公主感少女型风格

  公主感是少女型风格的重要特点,虽然很多设计元素都会用到蕾丝、花朵、薄纱等。但女孩感和女人感的差别我想你还是会明白吧。可爱感是少女型内衣的精髓,但你要知道可爱和幼稚并不是同义词。