央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

性感从脚下开始 群星演绎大热凉鞋

发布时间:2011年06月07日 09:27 | 进入时尚论坛 | 来源:ELLE

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  想要知道今年夏天穿什么凉鞋最潮?什么凉鞋最能展现风采?以下十位女星,为你支招。

  这是美国著名流行天后级歌手碧昂丝(Beyonc Knowles)近期在巴黎现身的造型。不论古着效果的Balmain手袋,还是Isabel Marant2010秋冬系列的不对称设计连衣裙都很亮眼,当然最最引人注目的还是Alexander McQueen2011早春度假系列的T带凉鞋。

       《欢乐合唱团》(Glee) 主角戴安娜·艾格伦 (Dianna Agron)全身的亮点除了Gucci2011春夏系列的花样剪裁上衣,莫过于GucciT带鱼骨状高跟凉鞋,这款单品金灿灿的设计,给全身黑色的造型带来生气。