央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

曝光世界各国的豪华学生宿舍

发布时间:2011年06月02日 17:09 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

 

美国大学宿舍

    据报道,在不少美国大学的宿舍里,学生们不仅雇佣人来打扫房间、洗熨衣物,还请搬运工运送他们的物品,诸如等离子电视机等高级消费品。

    芝加哥德保罗大学学生们入住的超大房间看起来一点也不像学生宿舍。例如,在设计新潮的“右边阁楼”学生公寓里,高档生活设施一应俱全,除了现代风格的家具,还有卫星电视装置、台球和壁炉,厨房操作台和卫生间洗手台则用大理石装饰。

    在纽约,专为大学生服务的Madpackers搬家公司进行室内搬运起价为289美元,装箱和豪华轿车运送服务还需另外付费。不过,贵族学生毕竟是少数,对于很多普通美国高校学生来说,情况也许有一些不一样。