央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

女星与富二代的命运 大S能幸福多久

发布时间:2011年06月02日 11:24 | 进入时尚论坛 | 来源:中国网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       女明星的感情生活总是大家关注的焦点,特别是如果其中关系到某位富豪的话,这种关注就更添了几分热度,不过在嫁入豪门的这些女星中又有几个真的生活幸福呢?

林志玲

       林志玲妈妈吴慈美日前表示女儿将与“富二代”邱士楷结婚,更放话称“随时都可以请吃喜酒!”,不过林志玲的哥哥林志鸿受访时强烈否认:“没有这件事!”友人更质疑,吴慈美其实并不清楚女儿的感情状况,不适合代为发表意见。吴慈美批评女儿旧爱言承旭“妨碍别人结婚”后,被粉丝讨伐,目前手机关机不再回应媒体问题。

大S

  从去年闹到现在,大S与汪小菲的姐弟恋,从恋情曝光至今一直备受关注,各种议论从未停止,比如大S被批是无耻小三,抢别人老公的骂名。更传出婆婆不满儿媳拍吻戏。无论两人走到哪里,都无法逃避媒体的关注,比如年近40的大S头上扎两个蝴蝶结,都要背上装嫩的骂名。想想也是,年轻帅气的富二代汪小菲无非是看中大S的美丽。要想富二代永不变心,大S除了用结婚生子来绑住男人。永葆青春是当务之急。