央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

一个女摄影师眼中的奢华酒店

发布时间:2011年06月02日 11:11 | 进入时尚论坛 | 来源:商务旅行

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    Ivy游历过德国,法国,意大利,奥地利,荷兰,瑞士,巴西和西班牙等十几个国家,也拍摄和体验过世界各地的顶级奢侈酒店,在她眼里这些酒店有什么样的吸引力?

一个女摄影师眼中的奢华酒店

    西班牙Pesquara Hotel的主人是当地著名酒庄老板。懂酒的人品味也差不到哪去,Pesquera走的是精品设计线路,价格却堪比豪华酒店。我喜欢它展现的空间结构,椅子家具都是现代艺术。

一个女摄影师眼中的奢华酒店

    Abadia Retuerta,Le Domaine Hotel也是一家西班牙酒店,这家餐厅很合我口味,连甜品都刻着自家出品的名号,分量是极简主义的,一顿饭要200欧元,可见其奢华功夫了得。