央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

张柏芝爱名牌 大牌傍身榨干谢霆锋

发布时间:2011年06月01日 14:43 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       据香港媒体报道,谢霆锋和张柏芝惊爆情变。据知他们早于两年前感情已现裂痕,甚至两次闹离婚,每次柏芝都拿儿子Lucas和Quintus做武器逼霆锋屈服,拥有五亿身家的霆锋为了爱子一直死忍,还不惜将名下物业转名给柏芝作安抚,惟已被柏芝榨干的霆锋彻底死心。从张柏芝微博自己秀出的照片和各种街拍能够看出,张柏芝经常是“无大牌不欢”,而谢霆锋的妹妹谢婷婷也曾曝光说,张柏芝爱名牌已经到了痴狂的程度。张柏芝每每出街都有大牌傍身,从粉红Chanel、紫色机车包到铂金包一应俱全。

张柏芝是LV的忠实粉丝

       这款33彩大号LV多次出现在街拍中,成为张柏芝的出街必备的心头好。图中:张柏芝大号LV33彩手袋与谢霆锋共同出席活动。

       张柏芝对名牌的疯狂追捧在爱美的谢家也是出了名的,连Lucas出街都是一身名牌,早前两人去台湾的LV母子装就成为街谈巷议的话题,如此拜金难怪霆锋要搏命拍戏了。图中:张柏芝带儿子同游台湾,不仅自己挽着LV的包包、卡地亚的腕表,就连lucas脚上的波鞋也同样是来自LV。