央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 推荐 >

AYUKI辽大炫领夏日扮美风潮

发布时间:2011年06月01日 14:33 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    五月的沈阳,青春洋溢,热情似火,2011瑞丽造型大赏来到辽宁大学,再一次开启了今夏北方时尚扮美的风潮,点燃了90后女孩儿们的美丽梦想。在“美丽变身体验”活动现场,或甜美可爱,或个性张扬,在瑞丽专业造型团队的量身打造下,青春靓丽的辽大女生们体验着属于自己的专属时尚Style。还有非常实用的“美丽大课堂”,与同学们分享扮美技巧。

【AYUKI在活动中亮相】

【粉丝们来找AYUKI签名】

【AYUKI亲切的和粉丝合影】

【AYUKI在和大家聊天】

    让辽宁大学的女生们激动、兴奋不己的是,《瑞丽服饰美容》当家专属模特AYUKI也来到同学们中间,与大家分享美丽心得、签名赠书、合影留念。在体验活动当中,AYUKI还亲自为粉丝做发型,那个幸运的女孩儿不禁激动的感叹说:“我一直坚持阅读《瑞丽服饰美容》杂志,非常喜欢AYUKI,今天能看到她本人而且由她亲自为我做造型,我简直太兴奋,太幸福了!”

【AYUKI在帮同学做造型】

    有同学说,AYUKI的笑容是天使般的笑容,而AYUKI对大家说,其实每个女孩儿的笑容都是最美丽的,只有找到最适合自己的,学习扮美的方法,通过扮美提升自己的信心,由内而外散发的笑容,就一定会是最美丽的。当然《瑞丽服饰美容》也正是这样一本帮大家提升自信的扮美工具书,希望每一个女孩儿都能拥有属于自己的美丽。

【大家提前排起了长长的队伍在等AYUKI签赠杂志】

【AYUKI在认真的签名ing】

【与活动选手们合影留念】

【AYUKI和粉丝在接受访问】

【AYUKI在教同学们打造发型】

【AYUKI给同学打造ing】

【活动结束后和同学合影】