央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 图赏 >

复古风强势回归 明星街头优雅演绎

发布时间:2011年06月01日 14:28 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  优雅的复古调调在这个夏季被提到了最高战略!放眼街头,复古的色彩、优雅的款式随处可见。今夏的明星潮人们无论在服装还是配饰上都添加了或多或少的怀旧元素:杰西卡-艾尔芭(Jessica Alba)在复古印花裙上系上了一条高腰带营造出帝政时期的古典美,米拉-乔沃维奇(Milla Jovovich)把T恤扎进高腰裤中演绎八十年代风情。本期精彩街拍你可千万不容错过!

  孕妈妈杰西卡-艾尔芭(Jessica Alba)穿露肩款印花裙出街,不知是印花裙的反衬使然还是大美人心情一片大好,绝佳的气色一点看不出她是个身怀六甲的待产妈咪。粗高跟凉鞋来自Stuart Weitzman,这款带有草编装饰的凉鞋极具度假风情,售价为375美元,棕色挎包是芭姐近期的新欢,来自Gucci,花朵裙出自Dolce &Gabbana。