央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

益达广告美女郭碧婷的夏日甜美混搭

发布时间:2011年06月01日 14:19 | 进入时尚论坛 | 来源:爱美网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    郭碧婷被誉为台湾广告界小天后,拥有1/4美国血统的她清新的脸蛋加上深邃的五官,给观众的印象相当深刻。郭碧婷的名字或许你不太熟悉,但她拍摄过的广告你肯定耳熟能详。郭碧婷与仔仔在飘柔洗发水广告中谱写唯美恋曲;而益达口香糖广告更让观众对郭碧婷的询问度达到巅峰。Showcase 2011年的春夏服装,特地找来了郭碧婷当模特儿,青春充满活力的碧婷为Showcase的服饰注入了一股年轻的气息,呈现年轻个性化的独特感受!

    黑色五分哈伦裤

    富有变化感的豹纹背心外搭白色雪纺马甲,配上黑色五分哈伦裤,个性十足,头上大大的蝴蝶结头饰点缀,衬托出甜美感的少女气质。

    连身裤内搭红色背心

    简洁的黑色连身裤内搭红色背心,营造层次感,红色的蝴蝶结腰带勾勒腰身的同时增添甜美感,加上紫色短袜配波点高跟鞋,时尚亮眼带几分俏皮的感觉。

    蕾丝吊带小洋装

    精致的蕾丝吊带小洋装,甜美不失性感,红色的宽腰带勾勒纤纤细腰的同时营造完美比例,加上粉色的羽毛头饰点缀,美轮美奂。