央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 悦活 >

婚礼派对上“酒色”礼节

发布时间:2011年06月01日 13:55 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

婚礼派对上“酒色”礼节

    婚宴后的After party派对,尽情尽兴

    优雅喜庆的婚礼上,交织花果香气的淡淡酒香是最好的情绪催化剂。大家为了祝福新人而来,又怎能不轻快碰杯,互敬祝福,共饮甜蜜?

    不过,作为一个优雅赴约的绅士淑女,你要知道,不同的婚宴场合,也要不同“酒色”伺候!深谙派对文化的绅士淑女们,更要懂得不同的派对酒色礼节,以便在这亲友共聚的欢乐时刻,优雅助兴而不贪杯失态。

    初夏派对 “酒色”搭配

    纷纭而至的各种婚礼派对,更新大家对于婚宴的固有印象。不再只是坐在酒店大厅,一桌桌敬酒,而是真的在阳光草地上、夕阳海滩边,找一个舒适惬意的环境,大家轻松相聚。这样的婚礼派对,别忘了,要有不同的“酒色”伺候!

    西式婚宴酒会,首发阵容最常见的莫过于最为大众口味的香槟。酒精浓度只有12度的香槟,有丰富气泡,气氛浪漫,口味怡人,视觉效果又完美,粉红香槟迷人浪漫,红色的玫瑰红香槟又喜庆热情,实在符合结婚典礼这样的开心时刻。

    若是地点移至户外草坪或是海边,那么微风中的微冻饮最为适宜。4℃的香槟是最完美饮用温度,在初夏的户外,你需要把香槟从冰桶里拿出来才能恰好达到这个温度。