央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 婚嫁 >

10大明星婚礼激吻 谁最给力?

发布时间:2011年06月01日 10:37 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       2008年1月12日,在牧师及亲友见证下,经历4年零7个月爱情试炼的蔡少芬,嫁给“极品男”张晋,在教堂行礼时一对新人感动得泣不成声,现场二百多位亲友一起打开雨伞迎接他们,张晋兴奋得抱起爱妻寓意同行风雨路!到场观礼的宾客包括黎姿、吴启华、佘诗曼、李克勤夫妇、无线高层乐易玲及曾励珍等,“雾水男友”王祖蓝则担任司仪。

       2008年11月23日18点多,李嘉欣和许晋亨在许家豪宅中,在牧师的协助下完成签字仪式,正式注册结婚成为夫妻。按照惯例,在结为夫妇后,双方要进行接吻。结果在牧师的撺掇下,当着众亲友的面,一口气与新娘李嘉欣长吻20秒。而随后,李嘉欣感动的落下了眼泪,并声称:我等一刻等了好久。值得一提的是,李嘉欣和许晋亨这次结婚是选择的西式,即用律师注册签字的方式进行。