央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

夏日温差大 OL必备办公室空调装

发布时间:2011年06月01日 10:27 | 进入时尚论坛 | 来源:凤凰网时尚

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  夏日炎炎,即使真有“冰肌玉骨”在世,美女们每次外出也都难免大汗淋淋。回到办公室却要经受中央空调超强冷气侵袭,面对如此悬殊的冷热温差,身体与美貌同样重要的小白领们怎能没有一件应对夏日温差的办公室“空调装”。

  超薄款小外套、镂空针织衫、雪纺外搭都是不错的办公室“空调装”选择。空调装的最用就是既要实用,又不能抢夺当天搭配的风头。

迷人的雪纺碎花裙搭配白色“空调装”被衬托的更加娇艳

  这款白色的半袖薄外套是办公室中不错的选择,低调而不张扬的款式,不论当天的搭配是裙装还是职业套装,都能够不抢占当天搭配的风光。

春蕾丝质地的小外套很迷人宽松的款式和胸口的大口袋都潮味十足

  这款全白色的蕾丝外套一定捕获众多女人的心,如此轻盈的质地和胸口的两个大大的口袋都尽显潮味十足。可以搭配高腰花边短裤,不论是糖果色还是素色都协调而自然。如此美貌的蕾丝镂空外套,即使不当做空调装,内搭小可爱出街一样性感迷人。