央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 心理 >

男人拥有28个细节令女人疯狂

发布时间:2011年06月01日 09:41 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚论坛

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    很多时候,女人抱怨男人是一种缺乏温柔的动物,事实是否真如此呢?也许只是因为男人在表达温柔时,和女人的方式有所不同。所以聪明的女人应该是那些懂得破译男人的温柔密码,及时抓住他的心的女人……

男人拥有28个细节令女人疯狂

    1、成龙张口接住章子怡喂他提子时,眼睛是温柔的;周润发给广告中的女主角洗头时,笑容是温柔的。梁朝伟在《重庆森林》里对着滴水的毛巾说:你真是一条感情丰富的毛巾!那一刻他的柔情近乎忧郁;陈凯歌面对赤足下楼的太太陈红说:“地板很凉,要穿鞋子!”这种貌似严肃的温柔,入木三分。

    2、男人温柔的时候,声音含磁或者“湿”度特别大,因为他在吞口水,比如他在求爱或求欢的时候。

    3、送别。他好像义无反顾地走了,突然一个转身,大手一挥,掉下满天云彩。

    4、幽会,路灯昏暗,风很凉,他脱下衣服,别误会,他不是因为爱“想抛开一切”,而是把大衣披在你身上,淡淡的烟草味,带着烟火头的暖,如满天星闪烁着。

    5、总站在你左边,右手牵你,左手偶尔为你整理被风吹乱的头发。