央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

夏日做个纯白女郎 从头到脚都清凉

发布时间:2011年05月31日 14:35 | 进入时尚论坛 | 来源:精品购物指南

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       这个夏天,时尚舞台简直是白色的天堂。从头至脚的纯粹白色在夏日骄阳下带来舒爽清凉的视觉效应。白色,可以轻柔,可以帅气,亦可以高雅。白色的复古蕾丝质地,飘逸的真丝长衫、设计感十足的大号白色衬衫、精致刺绣的白色马甲,一切的时尚热点沉浸在素雅的白色世界里。  

       当然,整身的白色装备是最考验服装搭配功力的。通过层次混搭、款式上的融合,以及质地的拼接,让通身的白色成为今夏最HOT的视觉享受。

轻盈素白轻松夏日(左)

  纯白必备  丝质白色风衣外套

  搭配心经  超长的轻薄丝质长风衣,垂坠且有隐约的透感效果。白色网眼连衣裙,细密的网眼让纯白色的层次更加丰富。不妨尝试用金色的大手环来增强素白的着装气场。

  眼镜 Peace Bird 699元

  裙子 Sportmax

  衬衣 Ilaria 5880元

  手镯 Luna 399元

  你需要一件大号白衬衫(右)

  纯白必备  白色连体衬衫短裤

  搭配心经 今年夏天你的衣橱里不能缺少的是什么?答案就是大号的白色衬衫。简洁的线条设计却能在不经意间凸显女人特有的性感,这件衬衫改良成为连体短裤,只需搭配一件同色的打底背心就能俏皮出街。

  打底衫 Zara 859元

  眼镜 Peace Bird

  衬衣 Jefen

  腰带 Peace Bird 269元