央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

90后美少女 范宁教你甜美过六一

发布时间:2011年05月31日 10:47 | 进入时尚论坛 | 来源:PCLADY

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

       明天就是六一儿童节啦,谁说就是儿童的专属节日,“大孩子”当然也可以用自己的方式美美度过。好莱坞最红小明星 Hannah Dakota Fanning(汉娜-达科塔-范宁)来给你做示范,慢慢成熟的她穿衣搭配既有青春的气息又不失成熟中的少女范儿,气质也越来越好,看看她的装扮在借鉴小编的推荐,你也可以青春过六一。

甜美的粉色装备

  达科塔-范宁Dakota Fanning选择了甜美的粉色装备,基本款T恤+中长小西装,挽起的袖子和裤腿除了有拉长了整体的比例效果,有没有帅气逼人呢,厚底的凉鞋今年的热门单品,Proenza Schouler的包包+墨镜上下呼应。

干练的裸色小西装有珠光的效果

  小编导购:   裸色是带来气质的最佳选择,干练的裸色小西装有珠光的效果,搭配碎花浅黄色衬衣马上给自己赋予青春的色彩,Prada的肩包适当的收敛了花哨的视觉,干练的短裤又恢复了一些原本该有的稳重。