央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 时装 >

这个冰冰有点雷 国内国外妖男秀

发布时间:2011年05月31日 10:17 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

  这个来自辽宁大连的“东北爷们儿”顶着“韩火火(微博)式”拉面头,最近在微博上掀起一阵“骚”动。这个男人够装精!在如今这个环境,男人要出挑,光凭那与生俱来的内在雄性荷尔蒙似乎已经不能吸引群众的目光,外表的装置那是第一感官,不管你不是纯爷们,咱都要装起来,今儿我们从男人“装”说起。

  隋冰冰:你们说我不脸红吗?

  不管是不是韩火火效应,自从他登上style.com街拍潮人那一刻起,他所掀起的妖男风潮,在这个本来就不太正常的时尚圈更加“妖魔化”。这是性别取向问题还是将自己压抑的大男人心理完全扭曲释放,还是这就是时尚的新趋势。不论如何,杂志,电视频频出现他的身影,最初围观,因为够新鲜,大多数人们抱着看笑话的心态,久而久之,你会发现,抛开那看似“畸形”的身形,衣装单品配对的还是可圈可点。