央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 时尚台 > 品位 >

瑞丽造型大赏高校扮美走进沈阳站

发布时间:2011年05月31日 10:09 | 进入时尚论坛 | 来源:CNTV时尚台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

点击TOP10

    飞扬的激情、恣意的生长、旺盛的活力,这是一个大学生们追求个性美的时代。在这个清新浪漫的初夏,“2011瑞丽造型大赏”活动组携专业造型团队来到热情似火的北方城市-沈阳,在辽宁大学里,为热情奔放的90后女孩们带来了新鲜实用的扮美技巧。或是清新甜美、或是调皮可爱、或是个性张扬,在青春洋溢的校园中,年轻时尚的大学女生们在《瑞丽服饰美容》专业团队的打造下,尝试了一次快乐造型、美丽蜕变的奇妙过程。

彩妆体验

    据了解, 在此次活动中,《瑞丽服饰美容》不仅与同学们一起分享了今夏的流行趋势,还给同学们传授了很多实用的扮美技巧。在当天下午的“美丽变身体验之旅”活动中,瑞丽的当家模特AYUKI也到达了现场,不仅非常开心的与大家分享了自己的扮美心得,还亲自上阵为同学们做起了发型,不仅创造了活动的高潮,而且还得到了同学们的一致赞赏。在签名赠书的环节中,AYUKI也更是获得了粉丝们的热烈追捧。作为大学生的第一实用扮美工具书,《瑞丽服饰美容》用自己独特的方式再一次诠释了属于辽宁大学的美丽传奇。

瑞丽当家模特AYUKI为学生造型

井然有序的体验区

    快乐造型 实用装扮生活

    在沈阳站的“美丽大课堂”现场,瑞丽邀请了众多知名美妆、造型专家、当家模特AYUKI来到同学们中间,通过一对一的现场演示和互动交流,让大学女生们了解该如何根据自己的特点,在不同的环境下扮美自己。此外,瑞丽还发挥了中国最强女性时尚杂志品牌的专业与力量,把众多知名美妆和服饰品牌请进校园,让学生们真实体验了“美丽大变身”的造型过程。

别开生面的美丽课堂

    在以张扬个性为标签的时代,随波逐流、人云亦云早已被人摒弃。美是一种能力,更是一种态度,需要我们去学习、去探索。一个小小的妆容也许就能让你变身甜美的夏日女孩;一件别致的小配饰、一个专属于你的小包包也许就能让你充满了异国风情,“2011瑞丽造型大赏”正是通过这样一些简单实用的方法,为校园女生们传递、分享着美丽的智慧。通过外在形象的提升,让她们以更自信的心态来面对未来、面对生活,在学习实用扮美的过程中,获得更多快乐的感受。

    完美蜕变 时尚演绎品牌

    不管是甜美可爱型,还是奔放热辣型,青春女孩的美丽就像校园生活一样丰富多彩。作为一本创刊16年的时尚女性杂志,《瑞丽服饰美容》一直致力于为每一个渴望时尚与美丽的好感女孩提供时尚性、实用性、专业性的服饰美容指导。16年来,《瑞丽服饰美容》通过提供一学就会的服装搭配、美容技巧和生活关怀,让每个女孩更加可爱、美丽、自信,如生活中的阳光,赢得所有人的好感。

    据悉,继沈阳站的活动结束后,瑞丽造型大赏还将陆续走进成都、西安等城市高校。在校女生可以通过现场报名参与,或登陆瑞丽女性网活动官方网站分享自己的美丽心得和扮靓视频。由网友投票产生的造型女生和造型师将有机会进入瑞丽杭州暑期训练营,接受为期一周的礼仪、形体及各种风格造型的专业训练。最终成为瑞丽金牌造型的女生和金牌造型师还将受邀参加瑞丽年度时尚盛典。

AYUKI与学生合影留念

    附:《瑞丽服饰美容》杂志介绍

    《瑞丽服饰美容》创刊于1995年,是瑞丽传媒集团旗下第一本时尚杂志,一直坐拥时尚杂志发行量第一的位置,读者覆盖全国各大中小城市,拥有近100万时尚杂志读者群,是18~25岁时髦大学生&闪亮OL的首选扮美工具书。